Мысли больше, чем стиха
И мысль: "А живы мы ещё?
Быть может, в сотнях деревень
Нет света больше ни в одной?
Быть может, в городах туман
Забрал в свои пределы падших,
Когда-то верящих в обман
И душу дьяволу продавших.
И не осталось никого.
Ни Вы, ни я не существуем.
Нас, Грешников, решил смести
С планеты мирный воин боем."
Проверим жизнь свою на ощупь.
Ответ: живём. Пока живём.
-Но все ли?..
-Точно ли?..
-Жи-вём?..
-И
каждый
Миг
Своих
Теряем ..?
-Друг
Друга
Словом
Убиваем?!
...
Мы даже буквой,
Вслух произнесённой,
Даруем
Или
Отнимаем
Жизнь.
Свидетельство о публикации №115110500214