1777 Огоньку...
И прошепчу, как в детстве:
"Я вернусь!"
Для сердца, теплота твоя и свежесть!
Любуюсь я тобою, нежась!
Не раз я назову тебя любимым!
Ты ярче всех огней, вдали той нивы!
Ты нежность, и любовь, и радость!
Тебя я, Огонёк, люблю! Ты сладость!
С тобою я живу! И проживаю!
Цвети, мой Огонёк, от Края к Краю!
Лети моя любовь от буквы в Буке!
Ещё напомни раз, все детства Звуки!!!
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №115110502127
Юрий, самых наилучших пожеланий добра!!!
С теплом
Людмила Делий 12.09.2018 14:27 Заявить о нарушении