час любви

Мы прощаемся снова с тобою,
И опять ты шепчешь- "ДЕРЖИСЬ!"
Это час был наполнен любовью,
Один час! Для нас это ЖИЗНЬ !
Не страшитесь чувств, пусть и грешных,
Всё украденное очень сладко!
Не пугайтесь молвы поспешной,
Пейте счастье до дна, без остатка!


Рецензии