Ты самый мой лучший

Я благодарна тебе за все наши ночи,
За слабость приятную день ото дня.
Излишними будут баллады звонкие,
Ведь знаем мы оба-с тобой я жива.

Порой замечаю глаза твои яркие,
Мои же зрачки серенаду поют.
Ликуют сердца,нам те чувства подарены,
Что ищут люди веками,
И никак не найдут.

Я верю,что наши страдания томные,
И тяжесть порой разговоров о судьбах,
Не смоют стремление держаться за руки,
Ты самый мой лучший,слова все оправданны.


Рецензии