Разгадал

Разгадал меня, мальчик мой.
Ты и сам неплохой игрок.
Ненапыщенно быть нагой
Честно, искренне - не порок.
Если яда налито в кровь
И плевать, что там впереди,
Если верить не хочешь вновь,
С места свя*того отойди.


Рецензии