Вспоминай

Вспоминай.

Ты вспоминай меня почаще,
Как первый раз за руку взял,
И как с закатом день вчерашний
У моей двери провожал.

Ты вспоминай меня такую,
Какой когда то я была,
Мурчащей кошкой в ночь нагую
Как сладко на плече спала.

Какой улыбкой я встречала,
Как у окна тебя ждала,
Ты вспоминай, как доверяла,
Печаль, что на себя брала.

Ты вспоминай окно роддома,
Кулёк кричащий на руках,
Тот вкусный аромат у дома
Себя родным в моих глазах.

Ты вспоминай, как я сказала,
Что Бог тебя послал с небес...
И как я за тебя стояла
В какую б тину не залез.

Ты вспоминай, ведь есть, что вспомнить,
Чего, наверно, нет ни в ком...
Не приходи лишь мне напомнить,
Откуда боль во мне комком.


Рецензии