Осенний дождь

Дождь капает на землю,на траву
Ему ,как будто безразлично
Не уж-то не поймёт он почему!
Нам холодно и непривычно!
И капельки упали на лицо
Чтоб слёз людских не видеть
Они глаза прочистили,зато
Чтоб светлое,красивое приблизить
Дождь смыл ненужные следы
Вновь, вариант,есть право на ошибку!
Он защитил от лишней суеты!
Но не сумел дождь смыть нашу улыбку!
     (Н. Капитонова)


Рецензии