Сознание
То, что есть сознание у нас.
Я на каламбуры очень падок,
Этот - просто высший экстракласс.
Вижу, что не от меня исходит,
Но, хотя присутствует во мне.
Где бы ни был, всё равно находит,
В бодрствовании, даже и во сне.
Не моё, не надо комплиментов.
Кто же предоставил мне сие?
Ведь в цепочке созданных моментов,
Здесь, одно сплошное бытие.
"Фильмы" смотрят: ум, душа и тело.
А кинопроектор кто включил?
Я по сторонам глазею смело,
Но Его пока не уличил...
Свидетельство о публикации №115110502046