Женщина

Сексуальность её, как туман на болотах,
Или ветра порыв - продирает насквозь.
Страсть дана ей иль богом, иль чёртом,
Не берёт мои знаки вниманья всерьёз.

Она в жизни немало таких повидала,
Для неё обещанья - всего лишь слова.
И предательства горечь с лихвою познала,
Закалилась булатом, набралась мастерства.

«Черной магией» пахнет её нежное тело,
А дурман в голове не даёт позабыть…
Дорогие подарки – это прошлое дело,
Принимает с улыбкой обещанья любить.

Непокорна она, скажу больше - строптива,
Проиграть не боится, не спешит побеждать.
Средь мужчин независима и горделива,
Не забрать её, можно лишь завоевать!

Год от года она всё нежней и желанней,
Её время не старит, не смущают года.
Если встретил её, не страшны расстояния,
Эта женщина - радость, любовь навсегда!


Рецензии