Уродства

Бес совестливый из последних ртов.
Прошамкал что-то дырявыми губами.
И огласили список всех богов.
И встали в очередь они за нами.

Дышали в спину величием небес.
Велеречиво мямля недовольства.
Приступим же!
Воззвал один за всех.
И вырезал стихом в себе уродства.


Рецензии