Ещё один день

Ещё один день, в котором не ты,
В котором не я с тобой
Ещё один день, где строят мосты
За каменной, мрачной стеной.

Ещё один день, где кружит карусель,
Где девочка яд принимает.
Ещё один день, где корабль на мель
Садится, и свет не спасает...

Ещё один день, где кричат о любви
Те, кто её вкуса не понял.
Где тихо в отчаяньи в стену ты бил
Своим кулаком, кровь оставив вороне...


Рецензии