Спору нет ты красива

Спору нет ты красива
И душою чиста, как никто.
Нежна, как плакучая ива,
Как луч, с позолотой  в окно.

В страсти – решительна, смела,
Избрав единый свой путь.
…Не расстаётся со словом дело,
А любовь не даёт уснуть.

Скачет давление на гриве коня,
Оставляя сезон за сезоном.
Чтобы только увидеть меня,
И мчать за разбуженным звоном.

Когда он, со свистом в ушах,
Разгоняет кровь до предела,
Когда неведом скользящий страх,
И в истоме томится тело…

Без спора истина ясна –
Ты в полёте – превыше всего!
Безмерно  надёжна… но опасна
Для души и сердца моего.

Люблю, не считаясь ни с чем.
Потому, как Ангела почитаю.
Мне недостаточно тем,
И о других, я уже знаю.

В тебе читать согласен
Строки все… все  в подряд.
Потому, как свет тобою ясен,
И надёжен в выстреле заряд.

Мало страниц мною прочитано,
Дальше, дальше узнать хочу,
Что не раскрыто что не видано…
Кремень любой, мне по плечу.

Быть может,  время роль играет,
И тома, не прочитанные мной.
Оно быстро, т.е. время тает,
Как и встречи проходят порой.

Оцени ситуацию, признай,
Её довольно сложной.
Но всё равно – встречай
Сердечную любовь,
Тобою растревоженной…


Рецензии