Хлопнул громко я в ладоши
Эхо прокатилось
И лавина словно каша
Вниз с горы спустилась
Собирая с собой камни
И ломая ветки
Выбивая в домах ставни
Загоняя в клетки
Все живое что в долине
Всех кто не успел
Даже будучи невинным
Отвести прицел
В жернова свои стальные
Снега, льда, камней
Они словно бы шальные
Давят, мнут людей
И хоронит всех по братски
Под одним покровом
Народ будет вспоминать
Ох не добрым словом
Про того кто раз лишь был
На гору забрался
На горе про тех забыл
Кто внизу остался
Свидетельство о публикации №115110501909