Я просто так по роще побежал ногами
Шурша листвой и желтую траву ногами мня
Последние я шишки соберу
И осень позовет меня маня
В то небо, что звездит как август
А пелеринкой плачут облака
Я душу не продал, и я не Фауст
Душа моя свободна и легка
Я изваляюсь в этом стоге сена
Коня того что рядом потреплю
Я знаю кровь стучится в вену
А это потому что я люблю
Попробуйте вы босыми ногами
Так просто пробежаться о росе
И вы узнаете, что в прошлом, то не с вами
Вы стали человеком, не как все
Свидетельство о публикации №115110501867
"И вы узнаете, что в прошлом, то не с вами
Вы стали человеком, не как все"
Елена Демахина-Зуйкова 05.11.2015 07:55 Заявить о нарушении