М. Р
Много надуманных пролито строк,
Но еще больше осталось неизданно,
И еще больше - всегда между строк...
Мы друг о друге забыли навеки.
Стали постарше, и рифмы взрослей,
Но опустив на мгновение веки,
Ты возрождаешься в мире теней.
Нет, я не помню твоих очертаний,
Вижу размытый, но твой силуэт.
Нету сомнений или терзаний,
Слышу лишь рифмы знакомый сюжет.
Здесь я едва ли смогу ошибиться,
Не перепутаю, не обманусь.
Рифмой твоей мне хотелось напиться,
Ну а другой - я вовек не напьюсь.
Многое, многое так и не издано...
Сколько же прячется там - между строк...
Сколько поэтов тобою не признано...
Помню, что признан тобой только Блок.
Редко, и все же порой вспоминаю
время наивных, но искренних строк,
Ваш с нетерпеньем ответ ожидаю,
Давний знакомый поэт, но не Блок.
Свидетельство о публикации №115110500186