Жертва рыночных идей!

Дом, Рябина и земля,
Рядом с домом, колея,
Луг, трава и редкий лес,
Дождик капает с небес,
Полисадник перед домом,
За углом, Берёзка с Клёном,
Когда дождь идёт с утрА,
В колее стоит вода,
Дом с угла, гнилой малЕнько,
Это наша деревенька,
Деревенька без людей -
Жертва рыночных идей!

    30 октября 2015 г.


Рецензии