Ты похвалил, зайдя ко мне случайно

Ты похвалил,зайдя ко мне случайно.
Сказал всего, лишь, пару теплых слов.
Был поздний вечер,на столе горела лампа,
И я в руках держала томик Пушкина стихов.
Читала я давно забытые страницы,
И думала : Как здорово любить!
А для себя отметила-Стареешь ты,девица..
Душе же прказала-Те чувства не забыть!
Душа,она такая,чуть поманишь...
И,снова птицей устремится ввысь:
Без чувств  прожить душе, ведь, очень сложно.
Душа должна всегда кого-нибудь любить!
Кого любить,душе не бездазлично.
Душа к себе ,лишь,лучшее влечет!
Да,я забыла,для тебя все так обычно.
И обо всем ты знаешь наперед.
И вот одна любуюсь я закатом,
Одна любуюсь раннею весной.
Душа моя совсем не виновата,
Ты тот,кого я выбрала душой!


Рецензии