Последний полёт А321-ого

Ничто, не предвещало этой боли,
Летели с отдыха, всё было как всегда,
Но высоте хватило, одной доли,
Одной секунды, чтоб пришла беда.

И рухнул с высоты, борт А321-ый,
Набрав лишь, в синем небе высоту.
Сейчас в большой степи, лежит разбитый,
Его обломки, разлетелись за версту.

Никто их не вернёт, родным и близким,
И трудно распознать, сейчас тела,
Но люди, собирая по крупицам,
Хотят понять, причина в чём была.

И все кто знали их, несут утрату,
Познали горе, в час тот раковой,
Нет равнодушных, в данную минуту,
И траур вновь, над Питерской землёй.

В минуту скорби, преклони колено,
Зажги свечу, с минуту помолчи,
И души всех, поднимутся на небо,
Поднимут их, воздушные шары.

Лишь только память, на земле осталась,
И каждый боль, утраты ощутил,
В одну минуту, жизнь людей прервалась,
Час скорби, вновь страну объединил.


Рецензии