Ночные рифмы, если есть..
Уже не хочет.
В покровах ночи
Я обесточен.
Средь пыльных пледов
И мятых маек
Я задыхаюсь
И засыпаю.
Луна ласкает
Поля чудные.
Как сыро, тускло
Мне в этом мире.
Болезни, боли
И рок нещадный.
А мы все ищем
Какой-то правды.
Я в меланхолию
Уже ударился.
Никто не хочет
Со мной состариться.
Свидетельство о публикации №115110501779