Если хочется

Если очень, чего-то нам хочется,
А всего пара рук, это мало...
Знать виним не себя - одиночество
Ищем выход, он есть, коль достало.

...

Если честно делить одиночество,
На двоих, пополам, без обмана.
Тогда нам ничего не захочется -
Одиночество, пшик и пропало!


Рецензии