Душат тяжёлые воспоминания

Мне тяжело быть в четырёх стенах
Одной.Без твоего внимания.
Опять ползёт ко мне какой-то страх
Окутывает пеленой сознание.

Какие-то неясные черты
Диктует мне уставший разум.
Те прошлые, ненужные мечты.
Опять возникнут почему-то сразу.

В них ты до боли милый и простой,
Тебя таким запомнила навеки,
Я чувствую ты вновь сейчас со мной.
Сон рядом. Закрываю веки.


Рецензии