Планета фабулы и фатума, и фанаберий

Ведь всё не так, как вижу я.
в ночи увязла словно в глине,
Упасть на дно поверженного дня,
чтоб быть причастною в помине.

Как скверны сны, а добрые дела,
Как "3 сестры" так серы иногда,
Что пожелаешь многое со зла,
когда ему планета - не звезда.

А завтра выйдет по-иному,
когда захлопнут веки без причин.
Забудешь хладную истому:
чуть свет останешься один.

Что станет с нами через годы?
Давай немного помолчим.
Я верю страсти словно в моду,
И засыпаю  без кручин.


Рецензии