Только любовь. Что еще понимаем?

05.11.2015г.
03.20ч.
Только Она. Что еще понимаем?
Мы же наивные вновь.
Мы не живем, только души ломаем.
В сердце восстала любовь.
Как поступить? Хорошо или плохо?
Дышим, летим, выбираем.
Помним вину до последнего вздоха -
Собственный выбор потом презираем.
Только мечты. В отличие от людей,
Они до старости с нами.
Нет идеальных идей.
Бури - цветы, зараженные именами.
В мире полно предположений -
Наша любовь - вино;
Прошлое оставшихся стихосложений -
Бьется стеклянное дно.
Мы позади. Просто любовь нереальна.
Кто-то придумает исполнение мечты.
Ноет в груди. Счастье твое инфернально.
Сами себе дарим цветы.
И не испуг. Это стонут болящие души -
Снова похожий трюк.
Мы не умеем друг друга слушать -
Сборщики всяких мук.
Только Она. Что еще принимаем?
Наши эмоции вновь.
Мы все влюбляемся - души ломаем,
Наш командир - любовь.


Рецензии