От богини оюбви адиты

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
Сегодня на нашем Острове любви в нашей игре
«Любовь с первого взгляда»  в конкурсе МОЯ СИМПАТИЯ
Я, как Армануш, назвала своей симпатией Джека Воробья.
Я практически не видела фильмов про этого героя
И, что успевала, то узнавала на ходу и не только про него,
а также и про других персонажей игры.
Мне было все очень интересно и игриво,
я в восторге от игры,
Я очень благодарна Сержу, придумавшему
эту юмористическую психотерапию от которой я от смеха
просто разрывалась.
Мне было весело и самое главное, я не почувствовала
никакого дискомфорта, ущемления своей свободы –
для меня все было просто замечательно!
Много общений, наши конкурсы, вечеринка…
Я не знаю кого выберет Джек, может он никого
не выбирет, а проявит симпатию ко всем,
он общался со многими девушками,
многие выразили ему свои симпатии,
не в этом суть, суть в том, что мы провели прекрасные,
незабываемые дни и виртуальные встречи,
даря каждому кто сколько мог позитива.
Это были радостные счастливые моменты
в нашей жизни и, как
БОГИНЯ ЛЮБВИ СВОИ СИМПАТИИ
Я ПРОЯВЛЯЮ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
У меня остался еще один не вывешенный
постик для Романтика в знак благодарности,
но это завтра. Спасибо всем огромное!

***
Я за смех и за любовь,
Я за воздух и за вздох –
Царят пусть всюду мир и счастье!
Пусть каждый кустик, лепесток
Цветет на благо – не напрасно!
Пусть будет в мире все прекрасно!
    БОГИНЯ ЛЮБВИ)))АДИТА


Рецензии