Призадумалась мартышка...
Что я делаю не так ...
Ведь на лбу большая шишка...
Не какой нибудь пустяк...
Поцарапан... хвост и ухо...
Нос разбит... слезиться глаз.
-Да...не будь ты ...задирихой...
-Не кривляйся.... вот весь сказ...
-Да! Наверное вы правы...
-Я теперь... угомонюсь...
-И кусаться я не стану...
-И со всеми... помирюсь...
Понимаете вы сами....
Лучше... в мире жить с друзьями.............
Свидетельство о публикации №115110501692
Валерий Денисов 08.02.2016 00:31 Заявить о нарушении