Подруги-друзья

Со мною не просто  ружить
И ты должна это знать.
Могу в глаза правду сказать ,
Могу,иногда , обижать.
Подруг у меня не так много:
Одна, две- зато навсегда.
Идем мы одной дорогой,
Все тайны храним навека!
С подругой взгрустнем мы за рюмкой,
Ей все расскажу о себе,
Она же мне скажет:Не думай,
Все дело совсем не в тебе!
Подруге и радость открою,
Кричать буду:Мне хорошо!
По жизни иду я с тобою
И чувствую дружбы плечо.
Как здорово вместе с подругой
Ходить вечерами в кино.
И если сюжет нас взволнует,
Поплачем мы с ней заодно.
Но,есть у меня подружки,
Которых не видела я.
В моей виртуальнтй жизни:
Подружки -мои друзья.
Зайду вечерком поздним
К подружкам на огонек,
И снова на сердце радость-
Подружки поставили "ОК".


Рецензии