Затихаю, замираю
В желаниях остываю, тебя люблю!
Трогаю время, хочу!
По тонкому льду, к тебе иду
С жаждой мир открываю, смотрю
Притягиваю, трогаю, с ума схожу!
Принимаю, отпускаю, все прощаю,
В спирали сознания, дальше лечу!
Свидетельство о публикации №115110501681
Игорь Ерошенко 05.11.2015 21:02 Заявить о нарушении