Кто-то
Кто-то в сигаретах видит ответ.
Кто-то говорит: "Пить-это плохо!"
А кто-то алкоголем приглушает свет.
Кто-то говорит, а мы не слышим,
Мы молча делаем свое,
Мы законы нарушаем,
Не замечая ничего!
Кто-то принципы ломает,
А кто-то правильно живет
И на проблемы тот чихает,
И все так ровненько идет!
Кто-то гибнет ежечасно
От безответной той любви,
А кто-то слезы вытирает-
Он убегает от судьбы!
Кто-то молча умирает,
В себе все боли затаив,
А кто на публику играет,
Не принимает той вины.
Кто-то прячется за гранью,
Он убегает от тюрьмы,
А кто-то нож в спину втыкает
И руки белые в крови.
Кто-то кофе попивает
В своем уютном уголке,
А кто-то ноги согревает
У оголенной той трубы.
Кто-то в клубах зажигает,
А кто-то чертит полотно
И в клочья все он раздирает,
Ведь жить ему не так дано.
Кто-то слово "Мама" слышит,
Кому-то слышать не дано.
И кто-то в кресле истекает,
И кто-то жизнь так вырезает.
Мы все на свете так живем
И все по правилам идем.
Не замечают все вокруг,
А правильно ль мы так живем?
Свидетельство о публикации №115110501669