Разговор по душам с родителями

Я говорить хочу с тобой.
Душа твоя жива, она со мной.
С тобой советуюсь и радостью и горем.
Когда поговорю, то успокоюсь.
А здесь, со мною,рядом ты всегда.
Всегда ты дашь совет разумный.
Я успокоюсь мыслями.
Но иногда, на помощь я зову отца.
Его я призываю, когда совсем мне плохо.
Как быть, что сделать мне?
Вот два советчика моих.
А жизненные трудности решает муж.
Он замечательный.
Он служит мне опорой.
А, что касается душевных дум,
Я мысленно общаюсь с вами,
Мои прекрасные родители, мои друзья.
Всегда, когда мне хочется поговорить душевно,
То лучше вызвать вас к себе.
Я успокоюсь, лягу спать.
И я довольна буду тем,
Что мысленно была я с вами.
Пусть не увидела.
Но образ ваш предстал передо мной.
Вы есть, вы будете со мной.


Рецензии