Яд на губах твоих

Ты пришла из не откуда и взялась
Собирать меня покусочкам ты
Подарила миг на счатливое бытие,
Не говори мне прощай я не хочу
Покидать тебя в этот миг, ты мне
Расскажи как улетишь, что бы я не смог
Тебя забыть, я не на шутку превысил
Яд на губах твоих, только ты сможешь
Меня соблазнить и под конец отравить.

Отравить, покарить, сердце ты собралась
Мое покорить, в памяти оставались
Приятные мысли о тебе когда я трупом в гроб
Падал головою вниз!

Вниз, теперь только вниз, ты же
Подарила мне пяти минутную лесть,
Когда я целовал тебя, ты прошептала
Падай от яда головою вниз!


Рецензии