Всплывает картиной из снов!

Всплывает картиной из снов
Дом с крылечком в поселке Алмазном,
Тихий дворик с поленицей дров,
За забором лопух  непролазный,

Сонный пес,перед носом его
Кот с походкой ленивой,вальяжной,
Ожидающий мышь в горбыле,
В закат солнца,в малиново-красный.

В этом цвете и воды реки,
Что в далекий простор убегает.
Смотришь в даль,взглядом из-под руки
Веришь,лучших земель не бывает


Рецензии