Как можно оглохнуть весной?

05.11.2015г.
03.00ч.
Как это можно, не понимаю,
Снова оглохнуть весной?
Я же все слышу, не притворяюсь,
Что происходит со мной?
Ненастоящим, просто блестящим,
Просто заменой любви,
Мукой любуюсь животворящей,
Только сомнения ловить.
Только пылилась, нежилась в свете,
Сердцем не тронута тьма,
И появилась вновь на рассвете -
Я ковыляю впотьмах.
Перерожденным, обыкновенным,
Сном, подчиняющим нас,
Режет ножами по лопнутым венам,
Люди, любите - приказ!
Новые муки, старые грязи,
Снова ослепнем весной,
Я же все слышу, я же на связи -
Что происходит со мной?


Рецензии