лох

Я как человек - не очень.
Много ****ел за жизнь.
Много бухал и курил.
В общем порочен.
Взывать решил я к богу.
Ночью. Пока все спят.
Что бы молитвенный заряд
Мой, он услышал.
Днем сложнее, когда
Рабов неизмеримо много.
Все просят бога, то об одном,
То о другом, все понемногу.
Короче очень сложно.
Почти что невозможно.
И вот я на коленях.
С крестом в руке.
Молитвы с губ слетают,
Как птицы улетают.
Тают в пустоте.
Моей квартиры.
Яви же мне свой лик!!
Ну хоть на миг!!
Дай мне поверить.
И о тебе все что читал -
Проверить.
Неужто не достоин я?!
Дай же мне шанс!
Я подвожу черту.
Молитву обрывая.
Я слышу голос
В голове.
То ангел шепчет -
Напевая.
-Скажи мне кто я для тебя?!?!?!?
Скажи о светлый бог!!
В ответ я слышу Лишь:
- Для меня ты просто....
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох
Лох лох лох лох лох...
 


Рецензии