Разговор с Луной
Я выхожу, по-темени, во двор,
Страницы жизни мысленно листая,
Веду с ней откровенный разговор.
Луна, Луна, ты тоже ведь светило,
Дорогами ты звездными идешь,
Скажи, там тоже принято на вилы
Насаживать того, кто не похож?
Нет, говорит Луна, там все иначе,
Мир звезд разнообразен, многолик,
Там труд Ваятеля не зря потрачен
И непохожесть там - особый шик.
Там встретить одинаковость - проблема,
Фантазии Творца пределов нет,
По-новому звучит любая тема
И каждый раз меняется сюжет.
Луна, но сколько ж это вариантов,
Ведь во Вселенной звезд не перечесть?
Творцу не надо занимать талантов,
Все, что им создано, Он сам и есть.
Свидетельство о публикации №115110501484