эпилог

пронеси меня старушка-Темза
сквозь паутину Лондонских кварталов.
моя душа сочится от пореза,
мне берегов твоих багровая завеса,
мозоля глаз, вдруг ненавистна стала.
прости меня и не выплёвывай обратно.
там, в тишине твоей найдя покой,
окно палаты оставляю за спиной,
поймав дыхание текстили хладной,
под полуночный колокольный бой.


Рецензии