Один в этом мире

иногда кажется мне
что один живу в мире этом,
мой разум утонул во тьме,
стал я лишь для себя поэтом!

ни кому не нужные стихи,
ни кому не нужные строки,
для кого пишу я не пойму!
все это- ни кому не по нутру!

мои слова- буквы все лишь,
что собранные по рифмой,
их читаешь но не слышишь
и тот кто пишет ты не видишь!

Иллюзия написала все это!
меня не существует!
строки и буквы поэта,
в котором чувство бушует.
что ты сейчас читаешь это
и оставишь его без ответа..

Кто он для тебя?
Просто кто то,
живет на планете Земля
и всего то....


Рецензии