Инжир и виноград
Рядом с виноградником в ряд стоят смоковницы.
Там-то мы нашли сладкую виновницу -
Фон нарисовала для любви и лир.
Было жарко, но ведь зной не помеха детям,
Коли выпадает смоквы утащить,
А потом и виноград, чтобы рассмешить
Нашу чаровницу (мы за всё ответим).
Годы шли размеренно, но остался образ
Той, что вдохновляла нас на воровство
(Где-то в подсознании для неё есть область).
Виноград, инжир – сказка, волшебство,
Книга о былом, о мальчиках, что любят
Преданно и верно, но себя погубят.
21.9.2014
Свидетельство о публикации №115110500143