Твоя любовь

Твоя любовь сулила одиночество
Размером в путь, что за твоей спиной.
Не верилось душе ни чьим пророчествам,
Мол я смогу счастливой быть с тобой.

Есть у тебя из прежних станций деточки.
Взрастёт печаль с размером их телес, -
Участия все жаждут, а не весточки...
С деньгами ты им нужен, а не без...

И счастье их размером с мои болести,
Ну а печаль, размером с красотой,
Тебя пленившей, превратившей вскорости
В раба любви... И, всё же, ты не мой!

Нет, не кричу, навеки удаляюсь я,
Чтоб ты жестоких не увидел слёз.
Что не сбылось, мой милый, постараюсь я
Забыть... и не блуждать в тумане грёз.

Пишу стихи и, - плюх в кровать двуспальную.
Увы, на ней ты никогда не спал,
Зато попал в строфу исповедальную:
Губам моим покоя не давал

И страсть мою в снах жарких вызывал.

     Р.А.Н.  2015


Рецензии
ДА РЕГИНОЧКА ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ ...

Гуля Золотова -Пагава   06.11.2015 02:23     Заявить о нарушении