Комментарий

     Вашингтон, 5 ноября / Корр. ТАСС
     Иван Лебедев / "США не считают Крым
     частью России и будут добиваться его
     возвращения Украине"

    США нужна база на юге России ...
    Эта база нужна им для флота в Крыму!
    США на себя взяли бремя Мессии
    И должны быть готовы ввязаться в войну!

                5.11.15


Рецензии