Незнайка

"Как речка называется?"-
Спросил издалека,
У мимо проходящего
Смурного рыбака.

"Не знаю!" - мне послышался
Его простой ответ.
НЕЗНАЙКА - это понял я,
Лишь через пару лет.
               ...........
Речка Незнайка - Московская обл.
Киевское шоссе.


Рецензии