Первый снег на землю упал

Первый снег на землю упал,
Вперемешку с холодным дождем.
Он зимы предвестником стал,
Но тепло нам с тобой вдвоем.

Мы обнявшись стоим у окна,
Наблюдая, как падает снег.
Укрывая деревья, дома,
Готовит им зимний ночлег.

Мне тепло в кольце твоих рук,
Мне тепло от нежности глаз.
Мне тепло в единении душ,
Свет любви согревает нас.

Первый снег растает к утру,
Приморозив остатки листвы.
И они полетят по ветру…
Накрывая стебли травы.

Ты крепче обнимешь меня,
Как услышишь мой тихий вздох.
«Не грусти, родная моя!»
Понимаешь меня ты без слов.


Рецензии
Галина, чудесное стихотворение, полное умиротворения и чистоты.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   05.11.2015 09:39     Заявить о нарушении
Валентина! Это наверное мне так захотелось, чтоб так было, вот и пошли строки такие!
Спасибо вам от души!

Галина Валькирия   05.11.2015 18:09   Заявить о нарушении