Ты не сожжёшь меня! Я - божья живая вода

Ты не сожжёшь меня!
Я - божья живая вода.

Ты переживаешь? Твоя душа горит в огне?
Нет! Мой избранник мчит ко мне на коне.

Вы - телохранители, ангелы? Мы атланты.
Я без вас никто, вы уж поверьте женщине.

Господи, защити, помоги и излечи.
Спаси и сохрани мир живых людей.

Добрый вечер, мой родной ангел-охранитель!
Ты на огонёк свечи прилетел ко мне в гости?

Стол уже накрыт давно? Ты поскорей присаживайся.
Выпей со мной "за встречу", "за любовь", "за здравие"...

В камине поленья переговариваются - им очень жарко?
А мы тет-а-тет? Да! В доме никого? Пей красное вино.


Рецензии