Будешь МОЕЙ

Я вовремя не прошептал тебе "люблю..."
Не удержал за руку... упустил...
Теперь я каждый день "живу" с тобой в аду,
Сгорая в пепел... и как жить забыл...
Твои глаза я вижу каждый день,
А голос стоном отзывается в душе...
Шагаю рядом "другом" ... словно тень...
И нежным шёпотом зову тебя во сне -
К губам я прижимаюсь ... трепетно дрожу
От тихих, нежных слов твоих "хочу..."
Руками яростно подушку я держу,
Со скрежетом зубов "могу..." кричу...
Улыбкой горькою пытаюсь боль залить
И душу раздирая, я смеюсь,
Ты оттолкнула, запретив себя любить,
И сердца я теперь не слышу стук...
Я тёмным ангелом вокруг кружусь,
Крылом прикрыв тебя от горя и обид,
Но точно знаю, что тебя ДОБЬЮСЬ !!!
Души моей твоя душа услышит крик...


Рецензии