не получилось влиться
Сидели в баре, пытались понять,
Зачем они лгали,
Хотели правде придать
Вкус счастливой частицы,
К горстке прильнувшей крупицы.
А ведь людей - единицы.
Книжки читают, смотрят кино,
Проецируя в жизнь,
Забыв про маленькое Но -
Каждая дешёвая любовь
Кончается в баре вином
В худшем случае виселицей,
В комнате скудной,
Тоской пропитанной,
От улыбок маленькой пигалицы.
Впрочем, вы о людях ничего не знали.
А я смотрел в лица,
Хотелось рассказать им правду.
Но не получилось влиться.
Свидетельство о публикации №115110501273