Женщинам
Вам нужен фантик
с раннего утра для настроения?
Я вам могу его,
если хотите, словно соску дать!
Я вам могу сказать,
что женщина с момента сотворения
Способна для мужчины
в жизни настоящим счастьем стать!
Я повторю вам то, что
говорил вам уже кто-то до меня
И, вероятно даже,
во сто крат доходчивей меня ...
Я думаю, что говорили
вам другие (и, наверное, не раз!)
О чудной красоте
таких любимых, чистых ваших глаз!
----------------
Но это только фантики!
А наша жизнь совсем другое
И забывать о ней нам
вряд ли (всё-же!) как-то стоит!
Жизнь наша это труд,
нелёгкий, постоянный труд
До самых-самых наших
с вами заключительных минут ...
И в нём конфет и
фантиков от них (порою!) нет!
А есть (быть может!)
просто поцелуй и тёплое "Привет!"
А также ваша чашка
кофе (очень крепкого!) с утра
И мужа верного
негромкое и твёрдое "Пора!"
5.11.15
Свидетельство о публикации №115110501254