Просто - сложно понять этот возраст!
Дни проплывали яркими красками.
Так радужно - столько цветов!
Но мы, в большинстве, мечтали стать взрослыми, -
Скорей бы настал Новый год!
Припев:
От чего же дети мечтают стать взрослыми?
И зачем такая мечта?
Просто взрослым сложно
Понять этот возраст,
И хотят попасть вновь туда -
В прошлое! (2 р.)
II.
Всё удивляемся, не замечаем,
Как быстро наши дети растут!
Просто за всем и не поспеваем.
А детки просто живут!
Припев:
От чего же дети
Стремятся встать взрослыми?
И зачем такая мечта?
Просто детям сложно
Понять этот возраст,
И хотят скорее туда -
Просто стать взрослыми!
Стать взрослыми!
III.
Бабушки, дедушки, мымы и папы,
Детки, и, даже родня, -
Только задумайтесь, в каждом ребенке
Есть частица себя!
Припев:
От чего же нас
Волнует так возраст?
Просто нам дана жизнь одна!
Но, возможно -
Это угодно так Богу!
И у каждого своя миссия.
Поторопись давай!
Время не ждет тебя!
Но, возможно -
Это угодно так Богу!
И у каждого своя миссия.
22.12.2007
Свидетельство о публикации №115110501251
Да. Все, по-видимому, без исключения дети, хотят стать взрослыми, ... но став уже (по статусу) не детьми, то есть дееспособными, получая свободу, о которой мечтали:), вместе со свободой, теряют и свою безответственность и зависимость. И... всё вынуждены делать ... сами, поэтому, хотят обратно... в Детство :). Так я думаю.
Просто порассуждали в продолжение Ваших слов.
Моё почтение и наилучшие пожелания.
Вера Мир
Вера Мир 28.02.2016 15:58 Заявить о нарушении