Осень, ты паутиной...

осень, ты паутиной опутала нас.
и не поднять уже опущенных глаз.
не протянуть кому-то тёплой руки-
ушли деньки золотые, ушли.

остыли чувства, ясней голова
и звучат напрасно чьи-то слова.
не верит осенью сердце в любовь
и не разогреть уже кровь.

ещё пылают закаты вдали,
но они уже немногим видны.
а на завтра обещали снега...
не обнимай и не зови ты меня.


Рецензии