***

Скажи, а можно ли влюбиться.
Чтоб навсегда, как в первый раз.
И с чувством этим не проститься.
И не страдать, как я сейчас.

Гулять, как прежде, до рассвета,
Вдвоём под яркою луной.
Когда не надо много света.
И больше нравится покой.


Рецензии