***
Судьба всем правит в жизни человека.
Кого-то пожалеет, словно мать.
Другой несчастен до скончанья века.
И, кажется, такой он, как и все,
Но сторонится дел его удача.
На запасной, как будто полосе,
Стоит не запряжённой его кляча.
Старается он что-то созидать.
Переломить судьбу, но всё впустую.
Что быть должно, тому не миновать.
Так трудно верить в истину простую.
Свидетельство о публикации №115110501192