***

Листвы зелёной палантин
Укрыл в лесу тропу от света.
На ней за сетью паутин
Вновь заблудилось наше лето.

И мне не нравится пора,
Когда в окно я вижу слякоть,
Раздёрнув шторы по утрам,
Где дождь готов часами плакать.


Рецензии